分类: 默认分类
权限: 所有人

一套别墅只用15天即可完成,造价数百万的别墅几十万就可以搞定……这不是痴人说梦。4月11日,创新型互联网建筑企业——芭提雅(香港)智能别墅实业有限公司在北京中关村召开盛大发布会。 中关村作为国家自主创新示范区,近年来,努力打造首都创新驱动发展战略引擎,2017年芭提雅…

分类: 默认分类
权限: 所有人

以“智领新时代慧享新生活”为主题的第六届中国电子信息博览会(CITE2018)在深圳会展中心拉开帷幕。博览会超10万平方米的展览面积,重点展示并解读中国电子信息技术发展最新成果和发展趋势。 优府信息技术股份有限公司的“第二办公区”首次亮相展会,现场更是汇集了从数字化研发…

分类: 默认分类
权限: 所有人

年后无论哪个招聘市场,人员都满满的,在这群找工作的人中他们大多来自农村,80后占多数。他们上有老下有小,离开农村老家,到城里务工。每月拿着3000元的固定工资,一年下来根本攒不了多少钱。可是80后正是创业的好时机,为何他们宁愿每月拿着这点工资,也不去做点小生意呢?看…

分类: 默认分类
权限: 所有人

高德地图和百度地图使用是完全免费的,想要使用完整的导航功能,只需要下载App即可,用户上报地图的错误还能拿到一定回报。 那么这些地图APP到底是靠什么挣钱的呢? 与车企合作 现在的家用车基本都有导航功能,有原装导航功能的车,基本上是厂家和地图公司合作的结果。在出厂前就…

分类: 默认分类
权限: 所有人

3月30日消息,中国人民银行杭州中心支行挂出最新行政处罚信息,处罚对象为中国第三方支付巨头支付宝。 处罚信息显示,支付宝在客户权益、产品宣传、个人信息保护等方面均存在违法行为。具体表现为: 客户权益方面 (1)金融消费者知情权保障不充分; (2)消费者的自主选择权保障…

分类: 默认分类
权限: 所有人

说起BBC纪录片,那可是神一般的存在,得到了“BBC出品必属精品”的美誉,能达到这种级别的也只有暴雪。 但是近年来,BBC纪录片不断出现造假现象,而现在BBC更是亲口承认,著名纪录片《人类星球》(HumanPlanet)造假属实。 《人类星球》出品于2011年,豆瓣评分高达9.8,其中曾记录…

分类: 默认分类
权限: 所有人

中国青年网北京11月6日电(记者胡建党)习近平同志在十九大报告提出:“深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采”。为深入学习和贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,继承和发…

分类: 默认分类
权限: 所有人

2016年9月19日,以“拓荒世界,开荒未来”为主题的北京拓荒者项目启动仪式在中关村创业大街拓荒族盛大举行。本次活动的成功举办,不仅得到了各界人士的认可,也获得了媒体的广泛关注。北京卫视等媒体均对本次拓荒族年庆及拓荒族项目启动仪式进行了新闻报道。此次启动仪式,不仅是…

分类: 默认分类
权限: 所有人

2016年10月28日,浙江企业家一行莅临拓荒族参观考察。浙江企业家一行在了解中关村创业大街近年的发展概况之后,莅临拓荒族咖啡进行参观考察。在详细了解了金企业云场景办公产品的建设情况及其未来发展趋势后表示,拓荒族云平台颠覆了传统的办公方式,拓荒族未来的发展值得期待。…

分类: 默认分类
权限: 所有人

2016年10月23日,辽宁考察团一行来到中关村创业大街拓荒族咖啡参观考察,我司梅总全程陪同考察。辽宁考察团一行在梅总的陪同下参观了二楼的孵化器,梅总详细介绍了拓荒族咖啡的建设背景,孵化模式与发展方向。大家听得兴致颇高,都认为拓荒族的创新孵化的模式依托于优府自主研发…

新闻分类

晋ICP备17002471号