分类: 默认分类
权限: 所有人

一套别墅只用15天即可完成,造价数百万的别墅几十万就可以搞定……这不是痴人说梦。4月11日,创新型互联网建筑企业——芭提雅(香港)智能别墅实业有限公司在北京中关村召开盛大发布会。发布会现场开幕仪式 中关村作为国家自主创新示范区,近年来,努力打造首都创新驱动发展战略…

分类: 默认分类
权限: 所有人

以“智领新时代慧享新生活”为主题的第六届中国电子信息博览会(CITE2018)在深圳会展中心拉开帷幕。博览会超10万平方米的展览面积,重点展示并解读中国电子信息技术发展最新成果和发展趋势。优府信息技术股份有限公司的“第二办公区”首次亮相展会,现场更是汇集了从数字化研发…

分类: 默认分类
权限: 所有人

2015年初,滴滴与快的打车宣布合并,有了现在的“滴滴出行”;2016年8月,优步没能适应得了异乡的环境,将中国市场拱手让给滴滴:签下全球战略合作协议,滴滴收购了优步在中国的全部资产。从此,滴滴所占市场份额一度达到90%,一直没有其他品牌与之比肩,基本形成了一家独大的态…

分类: 默认分类
权限: 所有人

“如果银行不改变,我们就去改变银行”,马云曾这样说过。的确,受到支付宝影响,银行开始了改革,最典型的例子就是取消跨行手续费。同时银行为了抗衡支付宝,也纷纷联合中国各大银行推出了银联云闪付,但都没有取得理想的成效。 如今支付宝已受广大民众喜爱,不仅可以移动支付,…

分类: 默认分类
权限: 所有人

现在很多城市都已经出现了共享单车! 共享单车刚出现的时候,很多人想找一辆都找不到,找到一辆都很高兴……但是现在的共享单车到处都是,乱停乱放,很多人流量大的地方道路都被共享单车堵住了! 而且这么多的共享单车真的是有很多人会去破坏,大量报废的共享单车出现在街头,很…

分类: 默认分类
权限: 所有人

北京时间4月8日火箭主场以102-108不敌雷霆,未能延续连胜。而客队赢下本场比赛后,取得了晋级季后赛的主动权。哈登拿到26分9助攻,保罗17分9助攻,韦斯布鲁克24分7篮板10助攻。 除了灯泡外,格林14分,塔克16分10篮板,卡佩拉10分7篮板。雷霆方面除了韦少外,乔治24分6篮板,安东…

分类: 默认分类
权限: 所有人

官网:www.tuohuangzu.com

分类: 默认分类
权限: 所有人

2015年1月优府科技服务(北京)有限公司在北京国际技术转移集聚区成立。 优府始终坚持以科技服务为己任,将自己定位为全球科技服务领军企业。公司秉承“一路同行”的理念,致力于构建覆盖科技企业全生命链的创业孵化生态圈,旗下创业咖啡馆已落户中关村创业大街,实现了创新资源…

1
新闻分类

晋ICP备17002471号