分类: 默认分类
权限: 所有人

“回味从前”烧烤店,位于太原市小店区亲贤北街寇庄西路阿伦故事4楼。烧烤,这种风靡于城市各个角落的吃法,对于现在的我们而言,并不在于吃什么,更在于怎么吃。回味从前,只是家串店,但是只要把串做好,做出特色,也能吸引到大量食客。回味从前的菜品一共有十大类:鸡、牛羊、…

分类: 默认分类
权限: 所有人

相传,熟食是人类饮食史上具有伟大意义的一次革命,而人类掌握的第一种烹饪熟食的技法,就是烧烤。吃烧烤,对于绝大多数人来说不陌生,吃货的发展告诉我们,凑一起海吃是多么的快乐!但是你吃过中式烧烤吗?如果你受够了烟雾缭绕的传统烧烤,不如来品尝一下“回味从前”中式碳烤…

分类: 默认分类
权限: 所有人

优府美食和山西经济广播推出的“寻找太原好味道”活动已经进行到第五站了,11月28日我们来到了位于亲贤北街寇庄西路的“回味从前”烧烤店。同时太原“回味从前”烧烤店也正式入驻优府美食。“回味从前”的老板雷总以前从事化妆品行业,但也是一个十足的吃货,一次偶然机会看到某…

分类: 默认分类
权限: 所有人

夏天,太原随处可见室外烧烤摊,随便找个地方坐下,要上十个羊肉串、十个烤面筋,就很是满足了;但是到了冬天烧烤摊就很少了,即使户外有,也不愿意站在瑟瑟寒风中惬意的吃烧烤了,那吃够了火锅,偶尔也想吃一顿烧烤呢,怎么办?中式传统木炭烧烤“回味从前”就是一家室内烧烤店…

分类: 默认分类
权限: 所有人

中国的智能手机市场逐年大幅增长,据最新统计显示,2013年中国智能手机保有量高达5.8亿台,而微信用户数已达6亿。智能手机用户对于手机上网有着强烈的需求,越来越多的餐饮店开始提供免费WIFI。在太原“回味从前”烤串店里把微信的使用做到了极致——利用微信点餐,顾客拿起手机…

分类: 默认分类
权限: 所有人

11月28日,优府美食和山西经济广播饭点说吃推出“寻找太原好味道”活动来到了位于寇庄西路“回到从前”烤串店,这家店不是很显眼,没有独立的门面,店在四楼,只有外面楼上写着“回到从前丨只是家串店”,这肯定是一个有故事的餐厅。时尚混搭—欧洲风走进店里,首先冲进视线内的…

1
新闻分类

晋ICP备17002471号